www.instagram.com www.facebook.com vk.com
logo
8 800 222-72-90 Обратный звонок
Меню

Дизельные генераторы серии Премиум бренда MOTOR

  • Просмотров: 1248
Дизель-генераторные установки серии премиум от компании MOTOR

Бренд Mотор – является одним из лидеров России и стран ближнего зарубежья по изготовлению, продаже, установке и обслуживанию дизельных генераторов. Компания сотрудничает только с проверенными марками поставщиков двигателей, на базе которых собирает ДГУ по собственным проектам.

Серия генераторов на дизельном топливе представлена такими европейскими марками двигателей, как DOOSAN, CUMMINS, MTU, PERKINS, японской MITSUBISHI. Благодаря их высокому качеству, самой высокой мощности, гарантийное обслуживание ДГУ распространяется на период до 3 лет.

Генераторы предназначены для постоянной работы в энергетических компаниях, масштабных промышленных предприятиях, газопроводах. Благодаря низкой токсичности, безопасности, надежности, износостойкости и экономичности их эксплуатация возможна даже тогда, когда доступ к заводу-изготовителю надолго ограничен временем или расстоянием. Они просты в обслуживании, имеют защиту от влаги и грязи, легко настраиваются.

Несмотря на то, что двигатели, входящие в базовую комплектацию, доставляются из-за границы, они отлично работают на российском топливе, адаптированы к суровому климату дальних уголков страны.

Остальные части генератора изготовлены на заводе MOTOR – лидере на рынке установок ДГУ стран бывшего СНГ:

  1. Мощный бесщеточный генератор, напряжение которого регулируется автоматически.
  2. Стальная надежная рама для крепления и воссоединения всей конструкции генератора, поглощающая вибрацию.
  3. Резервный топливный бак с возможностью слива горючего.
  4. Оригинальная батарея питания проверенных марок, таких как VARTA, для бесперебойного поддержания заряда и мгновенного запуска генератора даже в условиях низких температур.
  5. Ручной или автоматический блок управления – оператор может следить за показателями работы генератора на расстоянии любым удобным способом – по мобильному телефону, интернету, радиосвязи.
Дизельные генераторы серии премиум от компании MOTOR

По желанию заказчика к ДГУ могут быть укомплектованы:

- подогревателем охлаждающей жидкости,

- резервным топливным баком,

- капотом либо кожухом для безопасности,и дополнительной изоляцией шума,

- шасси и комплектующими для удобной погрузки и транспортировки.

Покраска оборудования производится исключительно после антикоррозийной обработки металла и осуществляется с помощью покрасочной камеры. Далее детали подвергаются высокой температуре, чтобы надежно закрепить слой краски.

В случае аварийных ситуаций двигатели премиум генераторов отключаются автоматически. Это ключевой момент безопасности, ведь, несмотря на постоянный мониторинг инженером всех показателей – скорости, давления, температуры жидкости – в случае непредвиденных обстоятельств может сыграть человеческий фактор.

Также системы управления SMARTGEN или DEEPSEA, которые используют на заводе-изготовителе:

  • запускают, останавливают работу станции за считанные секунды;
  • меняют параметры сети, стабилизируют напряжение;
  • дают своевременный звуковой сигнал о возникшей проблеме;
  • гарантируют корректную и безопасную работу генератора.

Покупая ДГУ бренда MOTOR , вы получаете не только высококачественное оборудование по оптимальной цене, но и возможность выбрать конфигурацию генератора под ваши потребности: мощность, предпочтения в дизайне – капота (кожуха), открытая рама индивидуального размера, марка двигателя, АВР и т.д.

А также круглосуточная помощь в наладке, гарантийная замена деталей и оперативная доставка в любую точку России и стран бывшего СНГ.

 
 
Не стесняйтесь - дружить так просто!
Получить письма
Теплые письма о том как не ошибиться при выборе генератора
Цех Email Писем произвел и отправил письмо! По дороге оно остынет, проверьте почту через 1 минуту